суббота, 31 декабря 2016 г.

С Новым годом!

Уважаемые читатели, коллеги и авторы!

Редакция "FPS" поздравляет вас с новым 2017 годом! Мы надеемся, что в уходящем году никого не разочаровали, и вы по-прежнему с нами.

Журналу скоро исполняется 9 лет, и мы верим, что он не зря существует столько времени. Конечно, он может для кого-то выглядеть несколько архаично, ведь оффлайн-издание в формате PDF в принципе не может конкурировать с порталами и соцсетями в плане скорости публикации новостей. Но для нас "FPS" - это не просто информационное медиа, это своеобразный символ независимости: ведь PDF-журнал не привязан к какой-то конкретной площадке или сервису, он может распространяться абсолютно любым способом, и это означает, что он бессмертен - он будет жить, пока читатели будут обмениваться им. Именно поэтому мы одобряем распространение журнала на торрент-трекерах и файлообменниках.

Кроме того, нас не тяготит необходимость размещать рекламу "для выживания проекта", и мы никогда не публиковали и не собираемся публиковать бессмысленные мусорные статьи рекламного характера, которыми заполнен Интернет. Этим мы и отличаемся от среднестатистического новостного портала - мы создаем журнал, интересный, в первую очередь, самим авторам и их единомышленникам, без оглядки на прибыль и потребности большинства.

Надеемся, что нам удастся и дальше работать в привычном ритме, радуя читателей новыми выпусками. Благодарим всех, кто так или иначе принимает участие в жизни журнала! Отдельное спасибо всем авторам, а также электронному издательству St.Appler, которое уже несколько лет сотрудничает с нами на дружеских началах. Удачи вам в ваших проектах и начинаниях, творческих успехов и просто личного счастья!